Wir hatten richtig Glück mit all unseren Unterkünften in Neuseeland und dieses Motel zählte zu den besten. Wir haben 3,5 Tage in Rotorua verbracht und den SPA Pool jeden Abend genossen. Das Motel ist neu. Allerdings wird es gerne von einheimischen Familien mit Kleinkindern besucht dann kann es seht laut werden denn die Kinder spielen im kleinen Innenhof direkt an deinem Fenster, was wir hautnah erleben konnten. Natürlich kann das Motel nichts dafür. Der Lärm hat uns nur am Morgen gestört dann waren wir unterwegs u. am frühen Abend zurückgekommen, herrschte Ruhe. Wir haben eigentlich Deluxe Studio gebucht, angekommen war unsere Überraschung groß als man uns sagte wir bekommen ein Upgrade zu 2-Schlafzimmer-Apartament mit SPA Pool u. das als Entschädigung dafür daß viele Kinder im Motel sind und es laut ist :) Die Studios befinden sich im Hauptgebäude, die Apartaments mit SPA Pool in kleinen Rheienhäusern. Zu jedem Zimmer gehört eine Parkstelle. Das Motel verfügt über eine Waschküche mit Waschmaschine u. Trockner. Das Motel sieht genau so aus wie auf den Bildern von booking.com
Unser Apartament war groß: 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad mit Dusche. Tisch u. Stühle + SPA Pool draussen. Die Kochnische könnte größer sein, es gab auch zu wenig Platz um Lebensmittel/getränke aufzubewahren.
Auf Wunsch wurden Badetücher getauscht, Kaffee/Tee nachgefüllt. Die junge Managerin war extrem freundlich. Sie hat auf uns gewartet denn wir sind später angereist als geplant, hat nach nötigen Informationen für uns gesucht. Wir waren mit diesem Motel sehr zufrieden.
Thermal Oak liegt in Rotoruas Zentrum. Möglichkeit zu essen gibt es in der direkten Nähe, auch eine kleine Bäckerei mit leckeren Gepäck u. Kaffee gibt es ca 250-300 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife