Theresa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestpreishotel

sehr großes, warmes und sauberes Zimmer, sagenhaftes Frühstücksbüffee und Abendessen in Büffeeform, auch vegetarische Auswahl, wir (2 Ehepaar zwischen 61-65 Jhr. waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden und können dieses Hotel jetzt im Herbst bestens empfehlen für einen Wanderurlaub. Nach einer anstrengenden Tour oder bei schlechtem Wetter steht ein großzügiger Wellnessbereich zur Verfügung. Das Schwimmbecken sehr groß und ca. 35 Liegestühle stehen für die Ruhepause bei herrlichem Blick in die Berge wie in die Stadt zur Verfügung, Saunabereich mit versch. Temperaturen, Tee- und Wasserbar (kostenlos), ebenfalls Liegen im Innen- und Außenbereich, Dampfbad und im Stockwerk darüber eine Kosmetikabteilung in der wir sogar ein Radonbad genießen durften (war in unserem Paket beinhaltet) - wir haben es reichlich genutzt und uns wohlgefühlt wir hatten ein Pauschalangebot von Sonntag bis Donnerstag mit HP gebucht - Preis - Leistung war bestimmt ok jetzt Mitte Okt. wurden wir vom 1. Wintereinbruch überrascht und haben deshalb auch ausgiebig den Hotelwellnessbereich kostenlos genutzt - für uns 4 Erwachsene war das auch in Ordnung

• großes, sauberes Zimmer mit TV, Kofferablage, Schrank, Schreibtisch, Doppelbett, Badezimmer mit Wanne, Waschbecken, Fön und vor allem täglicher Handtuchwechsel - obwohl von uns für nicht notwendig empfunden wurden trotzdem die Handtücher ausgetauscht, vom Hotel Bademantel- und -schuhe kostenlos

• im Panoramarestaurant hatten wir am Fenster einen Tisch für uns 4 Personen und wurden stets freundlich und schnellstens bedient, Tischdecke täglich frisch, benutzte Teller wurden sofort und immer im höflichen Ton wieder abgedeckt, tgl. wechselnde schmackhafte Gerichte auf Trinkgeld wartet das Personal mit Sicherheit nicht - es war nicht einmal ein Sparschwein aufgestellt - trotzdem alles bestens

• alsolut und zu jeder Zeit im ganzen Hause sehr freundliches und interessiertes Personal - allerdings meist aus dem Ausland - aber kein Hindernis da alle sehr bemüht sind den Kunden zu bedienen

• Hotel liegt ganz zentral - Bad Gastein selbst ist sehr steil und die Häuser wurden meist in die Felsen gebaut, daher auch Parkplatzmangel - Parkgarage allerdings teuer

• Wellness
    • Sport

von uns wurde täglich der vom Hotel angebotene Wellnessbereich genutzt - deshalb kein Verlangen nach anderen Möglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness