Von Anfang an hat alles gepasst!! Schon bei der Reservierung ging alles wunderbar reibungslos und ohne Wartezeiten, obwohl wir nur via Email Verbindung hatten! Dia Hotelbeschreibung passt sehr gut,und es ist aussergewöhnlich zu sehen ,was man aus einem doch schon sehr alten Gemäuer machen kann!! Faszinierend!! Alles war sehr sauber und großzügig! Das Zimmer war ungewöhnlich gross,und auch das Bad war gross genug und hatte auch noch ein Fenster, herrlich!! Der Wellnessbereich ist absolut neu gestaltet ,und sehr schön!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!! Für den nächsten Skiurlaub ist es sicher ein toller Tipp!! Hier ist Urlaub wirklich Erholung!!!
Die Zimmer sind sehr grosszügig und haben sehr grosse Fensterfronten,was das Ganze noch weiträumiger scheinen lässt!! Das Bad ist normalgross ,neu und ebenfalls mit einem Fenster!! Alles war sehr sauber,auch das Bad bis in jede Ritze!!
Da ich in der Zeit des Aufenthaltes auch noch Geburtstag hatte,war unser Tisch extra schön gedeckt!! WIE LIEB!! Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, da war wirklich alles dabei ,was das Herz begehrt!! Das Galadinner war ebenfalls sehr gut !! Diese Küche ist absolut zu empfehlen!!
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle sehr höflich und zuvorkommend! Man fühlte sich wunderbar aufgehoben und zu Hause!!
Wer gerne wandert oder skifährt ist hier sicher an der richtigen Stelle!!!
- Wellness
- Sport
Es sollte ja ein Entspannungswochenende sein ,und darum haben wir uns von einer Sauna in die nächste gerobbt!! Dann noch in das hauseigene Thermalbad!! War das schön!! Es hätte auch noch einen Fitnessraum mit allem drum und dran gegeben,und ein spezielles Thermalbad ist auch in der Nähe!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |