Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes und altes Hotel, aber keine 4* Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Das Hotel liegt mitten im Zentrum vom Bad Gastein. Es verfügt über keinen eigenen Parkplatz, weshalb wir das Parkhaus nebenan benutzen mussten. Obwohl man als Hotelgast eine Ermäßigung bekommt, sind pro Tag trotzdem 11.- Euro Gebühr fällig. - Das Personal an der Rezeption und die Kellner im Restaurant waren freundich und stets bemüht. Die Reinigungsdame war naja...sehr energisch...sie klopfte am ersten Morgen gleich mehrmals hintereinander an. Daraufhin hingen wir am nächsten Tag das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür, was sie aber nicht beeindruckt haben dürfte und trotzdem, dieses Mal ohne vorher anzuklopfen, einen Blick in das Zimmer warf. - Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück (07:30 bis 10:30 Uhr) und das Abendessen (18:00 bis 20:30 Uhr) wurde im Restaurant im 2. Stock in Buffetform eingenommen. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen gab es eine Suppe, Salatbuffet, 3 verschiedene Hauptspeisen (davon immer ein Fleisch - , Fisch - und ein vegatarisches Gericht zur Auswahl) und ein Dessert. Der Geschmack und die Vielfalt der Speisen war in Ordnung, entsprach aber unserer Meinung nach nicht einem 4 * Sterne Hotel. Die Speisen waren beim Frühstück und Abendessen teilweise aufgebraucht und wurden nicht mehr nachgefüllt. Auch die Sauberkeit im Buffetbereich war zum Teil nicht in Ordnung und sah unappetitlich aus. - Das (wie auch das Hotel) schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es verfügte über eine Minbar, einen Safe und ein uraltes TV Gerät. Wir hatten keinen Balkon. Das Bad und WC war sehr klein. Leider mussten wir feststellen, dass ein Leihbademantel und ein Handtuch verschmutzt waren. - Die Saunalandschaft war eher enttäuschend, weshalb wir sie nur einmal ganz kurz benutzt haben. Andere Bereiche des Hotels, wie das SPA usw wurden nicht genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness