Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit ohne Einschränkung weiter zu empfehlen

Das Hotel strahlt noch den alten Glanz des 19. Jahrhunderts aus, ist aber topp gepflegt. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, werden täglich super gereinigt. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ohne Ausnahme. Wir werden wieder kommen!! Preis-Leistungsverhältnis darf ich als sehr gut bezeichnen (wir reisten mit Aldi).

• Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet mit viel Unterbringungsmöglichkeit. W-Lan mit guter Geschwindigkeit im Zimmer vorhanden.

• Trotz 14tägigem Aufenthalt war das Abendbuffet stets abwechslungreich, zu allen Zeiten wurde frisch nachgelegt, alle Speisen waren immer frisch vorhanden. Auch das Frühstücksbuffet war großzügig und umfangreich.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten. Jederzeit gab es Tipps für Unternehmungen etc. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr freundlich und gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Bad Gastein, gute Erreichbarkeit von Bus und Bahn, Hoteltransfer steht ebenfalls zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Ein kleines Hallenbad mit Bergblick, 4 verschiedene Saunen, Teebar, was will man mehr?

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness