Zimmergröße war OK. Sauberkeit und Höflichkeit sehr gut. Unsere Halbpension war erst nachdem der Ärztekongress angefangen hatte gut. Prälatur war mit einem sehr netten, schnellen und höflichen Ober besetzt, leider war er bei einer hohen Anzahl von Gästen überlastet.
Zimmer waren großzügig ausgestattet. Jeder hatte einen eigenen Schrank. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad; einwandfrei.
Qualität der Speisen war manchmal fragwürdig. Steak war ausgeschrieben, Schnitzel haben wir bekommen. Das Nachlegen der Speisen hat lange gedauert.
Zimmerreinigung liegt über den normalen Standart. Jeden Tag, ohne Anmerkungen, neue Handtücher auch ohne Gebrauch. Das ist schon grosse Klasse.(6 Sonnen) Die Freundlichkeit an der Rezeption war in Ordnung, leider manchmal etwas inkompetent.(4 Sonnen)
Da wir selbst anreisen und dort seit Jahren unseren Wanderurlaub verbringen ist die Lage und Umgebung einfach Klasse. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Gasteiner Card) kommt man schnell zu den umliegenden Städten.
- Wellness
- Sport