Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung, es könnte zum Teil etwas sauberer sein! Als deutschsprachiger Gast fühlt man sich in diesem Hotel sehr unwillkommen und fehl am Platz. Nie mehr wieder!!

• Das Zimmer war in Ordnung und auch sauber.

• Schlecht
  • Das gesamte Personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert, zum Teil verstehen sie weder Deutsch noch Englisch, es ist alles auf die Bedürfnisse der russischen Gäste ausgerichtet, da auch der Geschäftsführer Russe ist. Beim Frühstück äußerst unfreundliches Personal, Extrawünsche werden einfach ignoriert,..

• Mitten im Ort, parken nur in der Tiefgarage möglich (€ 11 pro Tag)

• Sehr schlecht

• Sport

Das Hallenbad war extrem überfüllt und laut, die Zustände im Wellness- und Saunabereich waren katastrophal: Die russischen Gäste und Kinder laufen lärmend in Badebekleidung zwischen Sauna und Duschen hin und her, setzen sich nass ohne Handtuchunterlage in die Sauna, von Entspannung und Wellness kann hier keine Rede sein. Auf meine Bitte beim Personal um Einhaltung einiger Saunaregeln und Hygienevorschriften wurde mir erklärt, wir müssen Rücksicht auf die Kultur (oder besser NICHTKULTUR) dieser Gäste nehmen!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter