- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als Familie verreist mit 2 Kindern (4 und 6). Schon bei der Ankunft muffelte unser Zimmer sehr stark aus Richtung Badezimmer. Wir liessen das Wasser laufen und es kam nur eine gelblich braune Flüßigkeit heraus. Wir riefen sofort die Rezeption an und uns wurde gesagt "ja das ist so wegen den vielen Regen wir sollen das Wasser einfach eine halbe Stunde laufen lassen dann wird das wieder" na ja gut dachten wir und wollten erst mal was essen. Ich muss ehrlich sagen der Ort Bad Gastein sieht aus wie nach einem Krieg. Die Restaurants oder Bar waren teilweise zu oder verwarlost oder die Gebäude waren einsturz gefährdet. Naja zurück im Hotel war dann erst mal das Abendessen drann. Leider muss ich sagen keine große Auswahl für Kinder z.B. Geschnetzteltes mit Champagnersoße oder halt dann Nudeln naja nach nochmaligen Reklamieren des Zimmers wurde uns gesagt sie hatten einen Wasserrohrbruch und sie arbeiten daran. Am nächsten Morgen immer noch. Das Personal war freundlich aber getan hat keiner was das ich meine Kinder wenigstens hätte waschen können. Endlich am zweiten abend hatten wir dann ein neues Zimmer (aber ohne Balkon und die Kinder auf einer Schlafcouch und nicht in ihren eigenen Zimmer)Über dem Fenster vom Bad im zweiten Zimmer war schimmel und man konnte es nur leicht kippen. Leider war nicht immer sauber nach der "Reinigung" des Zimmer waren immer noch Keckskrümel am Boden. Im Bad waren noch Haare und die Handtücher waren auch nicht sauber aber mir war es dann egal. Der Pool war schön ausreichend und sauber. Das Frühstück was ausreichend obwohl ich die Spiegeleier oder hart gekochte Eier vermisst habe (4Sterne) Der Gartenbereich ist der größte Witz: Spielgeräte für die Kinder alt oder kaputt (statt eines Sandkasten gab es einen Mooskasten sagte mein Sohn) Bei den Bänken ging die Farbe ab und das "Hexenhaus" im Garten in den das alte Mobiliar bis zum Himmel stank war auch nicht besser. Eine Stehlaterne wurde durch Steine gehalten das sie nicht umfiel alles im allen hatte ich in diesen tollen "Garten" Angst um meine Kinder. Fazit : -keine 4 Sterne -meine Kinder haben in der Woche abends fast nichts gegessen -Der Garten gehört sich general überholt -Der Ort ist nicht schön mit all diesen Ruinen -Im Holtel wird auf Reklamationen erst spät eingegangen - 12 Euro parken am Tag und dann ist das Parkhaus nicht einmal nachts überwacht - viel Geld für nicht viel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht