Elena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Unsre Herbstferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren 2 Kindern in den Herbstferien in diesem Hotel untergebracht. Nachdem wir einen Fehler bei der Zimmerbuchung (über einen Discounter) hatten, (2-4 Personen-Zimmer gebucht, aber nur für 2 Personen - ohne Angebe der Kinder - reserviert), wurde das Problem vor Ort sofort und unkompliziert gelöst!! Wir haben nur eine kleine Weile warten müssen und es wurde uns ein entsprechend großes Zimmer ,(Schlafzimmer mit einer Art Vorzimmer mit Schlafsofa und einem separaten Fernsehgerät) zu Verfügung gestellt. So hatten die Kinder ihren eigenen Bereich und ihren eigenen Fernseher! Das Schwimmbad (7-22 Uhr !)und der Saunabereich mit Teeangebot und Quellwasser sind sehr sauber, es gibt mehrere unterschiedliche Saunabereiche, einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich mit vielen unterschiedlichen Anwendungen und täglich wechselnden Sonderangeboten. Der Kids-Club war etwas spärlich ausgestattet, aber unsere Kinder haben Freunde gefunden und mit ihnen Tischkicker, Air-hockey und Klavier gespielt. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt! Abends gab es eine Vorsuppe, Salatbar, jeweils ein Fisch-, ein Fleisch- und ein Nudelgericht, mehrere Nachspeise /bzw. Kuchenangebote. Allerdings fehlte mir zum Frühstück mal ein gekochtes Ei, es gab Rührei mit Speck, Haferbrei, Wurst- und Käseauswahl, Vitalecke mit Cerealien usw., Saftbar. Ungünstig empfand ich, das das Gemüse zum Frühstück (anders als zum Abendbrot) nicht aufgeschnitten war, sondern jeder sich selbst etwas vom Gemüse abgeschnitten hat. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und ein gelungener Urlaub in einem Hotel, daß mitten über Bad Gastein thront, direkt neben dem Wasserfall, den man im Zimmer hört, mit vielen Angeboten im Ort und Umgebung. Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out