- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Furchtbar!! Der Speisesaal ist ungemütlich, eng und erinnert an die Hochblüte der Einrichtung in den 1980-igern. Ziemlich mieses Essen, das sich zusätzlich noch jeden Tag fast wiederholt. Einzig die Hauptspeise abends war in Ordnung. Der Mittagssnack in Form von Salaten ist beinahe eine Frechheit. Es werden 3 Salate angeboten, davon 1 Salat jeden Tag (Kraut mit Karotten), sowie 2 "Wochenschau"-Salate, in denen alles verarbeitete wird, was noch da ist. Die Hausherrin ist eine malenden Flora Foster-Jenkins und man wird überall mit dieser "Kunst" beglückt. Im Restaurant zu Mittag kostet ein Glas Wasser 0,30 Euro, obwohl es als Zusatz zu Wein serviert wurde. Die Zimmer sind ebenfalls antiquiert aber meines war soweit OK. Die MitarbeiterInnen sind großteils korrekt, aber weder freundlich und schon gar nicht herzlich. Eine Frage die uns ständig bewegte war, wie man zu 4* gelangte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir haben Ihre Bewertung gelesen und zur Kenntniss genommen. Allerdings können wir Ihre Unterstellungen nicht nachvollziehen und werden deswegen auch nicht weiter darauf eingehen. Familie Leitner & Team