Hoteleigenschaften: Es ist ein älteres(2.Generation) mittelgroßes Hotel. Dementsprechend auch die Einrichtung. Die Gänge sind verwinkelt und eher verwirrend angeordnet. Man brauch schon seine Zeit um sich zurecht zu finden. Sauberkeit: Gab es eigentlich nichts zum aussetzten. Anstandslos. Gäste: Eher älteres Publikum 40+. Aber es war auch Anfang März. Vielleicht deswegen. Gehe davon aus das es sehr viele Stammgäste hat da, das Service eher kühl rüber kam und das herzliche irgendwie fehlte. Wir fühlten uns nicht wirklich Willkommen. Vielleicht waren wir auch nur zu jung. Mitte 20 inkl. Leistungen die ich wichtig finde: Tasche mit Handtüchern und Bademäntel 1 pro Person. Die Tasche ist leider ein bisserl zu klein geraten wenn mann noch etwas mehr mitnehmen möchte - wie z.B.: Sauna Handtuch, Lesestoff, event. Trinken. etc. Handtücher bekommt man jeden Tag frisch an der Rezeption. Also wer mehr in die Therme mitnehmen möchte sollte eine eigene Tasche mitnehmen. Parkplätze: gibt es leider unmittelbar neben dem Hoteleingang nicht genügend. Wenn man Pech hat so wie wir, muss man eben auf den riesigen Thermenparkplatz ausweichen. Die Gehzeit - vom Parkpl. zum Hotel - kommt drauf an wo man einen Parkplatz bekommt da sehr viele Tagesgäste die Therme besuchen schätze ich von 3min. - 10min.
gab´s fast nichts zum aussetzten. alles war sehr sauber und die Einrichtung sah nach 90er Look aus. Genug Platz für zwei. Kasten mit leider nicht genügend Kleiderhaken 3St., am besten selber mitnehmen. Sehr sauberes Badezimmer mit Wc und einer tollen Dusche mit einer sehr modernen Brause. Moderner Tv. Kuschliges Bett. Es gab einen Balkon der genügend Platz für zwei bot mit zwei neuen Sesseln und einem Tisch. Aussicht gab es auf die Therme und Umgebung.
Essen: Frühstück: war ausreichend und alles dabei was das Herz begehrt. Es gab sogar Kannenkaffee wird serviert oder Vollautomatenkaffee den man sich selber holt. Mittag: Suppe und Salat. ja ahm.. war nicht schlecht. Abend: von 18.30 - 20.30 und keine Minute länger. Danach wird das Buffett abgebaut. Hin und wieder wird auch serviert. Hierzu muss man sagen das die Therme bis 21Uhr Badebetrieb hat und die Sauna sogar bis 21.45 offen ist. Mi. und Fr. sogar bis 23Uhr Also wer gerne früh zu Abend ist spitze sie kommen ganz bestimmt auf ihre Kosten. Ansonsten nicht wirklich empfehlenswert. Essen war ganz gut. Auf jeden Fall ausreichend und für jeden was dabei. Dinnierraum: Ja, nett aber nicht wirklich aufregend. Ältere Einrichtung mit ein paar bemühten modernen Akzenten wie z.B. Schienenleuchten, Bilder. Aber nicht so der Bringer. Steirerstubn: Raum der nach dem Essen geöffnet hat. Ja wie so a richtige Stube (oder auf steirisch "Stubn") eben ausschaut mit einer Bar und einem Kellner. Altes Holz, ist ganz nett. Aber leider nicht mit genug Plätzen für alle die sich noch ein Glasserl gönnen möchten. Da muss man dann schon Überwindung haben und sich wo dazu setzen (wer´s will) oder sich was anders suchen. (in der unmittelbaren Umgebung) Buschenschank oder eines der anderen Hotels aufsuchen.
Service: Wie schon oben erwähnt uns ein wenig zu kühl. Zwar nett aber das wars auch schon.
Die Lage und Umgebung sind super. Zur Therme gibt es einen Tunnel vom Hotel weg den man in 5min. durch ist. in der Therme: hier bekommt man alles was man benötigt. Badesachen (falls vergessen), Zeitschriften, leckeres Essen, usw. ausserhalb der Therme: 3min. vom Hotel entfernt gibt es eine Trafik (für alle Raucher u. Lotto Liebhaber), Wanderwege, 10min. zu Fuß ein Heuriger und vieles mehr.. Für alle die etwas schwerer zu Fuß unterwegs sind gibt es ein einziges Manko, der kleine Hügel der zu überwinden ist wenn man von außen zum Hotel möchte könnte etwas steil werden aber wenn das der Fall ist kann man ja noch immer durch die Therme über den Tunnel zum Hotel gelangen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Sepp |