- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches gut organisiertes sauberes Hotel mit umfangreichem hochwertigem Frühstücksbuffet aber leider grottenschlechtem Kaffee wie überall in der Therme Kaffeemaschine mitnehmen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
TV Programm stimmt nicht mit dem empfangbaren überein, ORF 3 gibt's doch
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Frühstücksbuffet sehr umfangreich bis zu Lachs und Sekt, speziell auf Bestellung die Steirer Eierspeise, das Nussbrot, die Mohnsemmeln, der Fruchtsalat, der lokale Apfel-Holundersaft,frischer Kuchen stechen hervor, keine lokalelen Marmeladen und Honig enttäuschen, der Meinlkaffee aus dem Vollautomaten ist untrinkbar und durch den exklusiv Vertrag in der gesamten Therme eine Zumutung für Kaffeeliebhaber die den Aufenthalt unnötigerweise vermiest
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
direkter Thermenzugang, etwas langer Weg zum reservierten Liegenbereich innerhalb der Therme
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Kaffee nicht geschmeckt hat. Wir verwenden seit Jahren die gleiche Marke und unsere Gäste und auch wir waren bisher immer sehr zufrieden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team