- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen - sehr gut! Freundlichkeit - sehr gut! (man brachte mir sogar laktosefreies Joghurt zum Frühstück) Sauberkeit - sehr gut! Massagen - sehr gut! (einmal bei HotStone kurz verbrannt, hatte aber selbst Schuld) neue Lounge - SEHR GUT - Barkeeper unglaublich kompetent und zuvorkommend! Hotel könnte bisschen Renovierungen in Hinsicht moderen Möbel etc. vertragen - wirkt altbacken. Sonst TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel gewählt haben, es steht für uns an Erster Stelle Sie bestmöglich, laut unserem Leitsatz "Erleben, Stärken, Loslassen a la Leitner" verwöhnen zu dürfen. Weiteres freut uns sehr, dass unser Restaurant und die Massage bei Ihnen Gefallen gefunden hat, dass gibt uns ein Zeichen dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns auch für Ihre Kritik, die wir intern besprechen und dementsprechende Maßnahmen setzen werden. Wie Sie vielleicht wissen, gibt es seit Dezember unsere neuen FLOWER ZIMMER die noch mehr Komfort und "Wohlfühlerlebnis" bieten. Wir investieren ständig in unser Haus und auch demnächst stehen viele Veränderungen an. Wir, würden uns sehr freuen, Herr Marco, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und Sie von unserem einzigartigen Service wieder überzeugen können. Mit winterlichen Grüßen Sebastian Klanert Thermalhotel Leitner/Kommunikation