Das Hotel Leitner lässt keine Wünsche offen. Wohlfühlfaktor gleich beim Betreten sehr hoch. Das Zimmer modern, Bad sehr schön, Betten OK..... Das Essen einfach sehr gut, reichliche Auswahl zum Frühstück. Ein kleiner Mittagsnack, durch den direkten Zugang zur Therme, gleich im Bademantel, sehr angenehm. Das 3 Gänge Menü am Abend war gehobene, ausgezeichnete Küche. Einfach köstlich. Wie gesagt, ganz besonders fein, der direkte Durchgang zur Therme Loipersdorf. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Schönes modernes Bad, grosser Flachbildschirm, Betten gut. Nicht sehr groß, aber echt gemütlich, alles was man zum Wohlfühlen braucht. Balkon nett, aber im Dezember nicht so wichtig.
Frühstück ganz besonders große Auswahl. Extra aufgefallen ist uns das köstliche, frische Brot. Einmal sogar Sekt und Lachs. Mittagsnack sehr angenehm Dreigängemenü exklusiv, sehr gut.
Das Personal war überaus freundlich und bemüht
Mein Mann und ich sind von Wien angereist, ca 190km. Trotz Dezember, waren wir ausgiebig in der Umgebung spazieren, sehr schöne, abwechslungsreiche (zB Motorikweg) Wege.
- Wellness
- Sport
Für und was natürlich "DAS" Freizeitangebot die Therme Loipersdorf. Die Wanderwege rund um die Therma auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team