- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Schnuppergäste angekommen und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Die Chefin stand persönlich am Empfang und vermittelte den Eindruck des Willkommenseins sehr herzlich. Check-In und Check-Out verliefen sehr entgegenkommend und bemüht. Das Hotel ist übersichtlich beschildert, überall sind Lifte vorhanden, die Nähe zur Therme mehr als angenehm. Die hausinternen Verbindungsgänge scheinen sehr kurz, man ist schnell im Schaffelbad wie auch im anderen Thermenbereich. Das Hotel Leitner zeichnet sich alleine durch diese Nähe aus. Dem gesamten Personal kann man nur eine Bestnote ausstellen - bemüht, freundlich, kompetent und herzlich. Dies gilt sowohl für Service als auch Rezeption. Das Zimmer vom Typ A im Stammhaus bot einen Thermenblick und einen Balkon sowie genug Raum. Einziges Minus: Das Bad könnte wohl von der Toilette getrennt sein und mehr Platz aufweisen. Ansonsten war alles da, was das Herz eines Urlaubers (wir waren drei Tage im Haus) begehrt. Das Ambiente der Bar "Flower Lounge" war offen, freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich überzeugte durch die Konzeption. Die finnische Sauna jedoch sollte bald mit neuem Holz ausgestattet und damit freundlicher und einladender werden. Die Speisenauswahl war sehr gut - wie auch die Qualität. Der Mittags-Snack mit Suppe und Salat war angenehm für den kleinen Hunger. Preis- Leistungsverhältnis ist in bestens. Zusammenfassung: Ein nettes, sehr familiär geführtes, freundliches Haus mit beherzter Leitung und ebensolchem Personal an einem guten Platz an der Therme Loipersdorf. Wir kommen sicher wieder und freuen uns darauf. Bis dahin alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, herzlichen Dank, dass Sie sich solche Mühe bei der Bewertung unseres Haus gegeben haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Familie Leitner & Team