Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2007 • 3-5 Tage • Strand
Entspannender Wellnessurlaub

Das Hotel ist eines von vielen Thermenhotels in der 4*-Kategorie. Die Rezeption und das Restaurant befindet sich im 3. Stock, die Zimmer sind vom 1.-4. Stock auffindbar. Der Zustand der Zimmer ist sauber. Inkludiert im Preis waren Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. Das Alter der Gäste beläuft sich auf ca. 60 Jahre, außer am Wochenende waren junge Pärchen vor Ort. Unsere Reisezeit im November war sicher ideal, obwohl nicht mehr alle Becken zugänglich waren. Aufenthalte von Montag bis Freitag sind empfehlenswert, da am Wochenende echt viel los ist.

• Gut
  • Zimmer waren nett eingerichtet. Eine orange gemalene Wand war ein Blickfang fürs Auge. Geputzt wurde immer sauber. Am 1. Tag wiesen Bademäntel und Badvorleger extreme gelbe Flecken auf, wurden aber von den Zimmermädchen bei Nachfrage sofort ausgetauscht. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ A mit Terrasse und einer Sitzecke (Couch und Sessel).

• Gut
  • Das Restaurant war okay. Frühstücksbuffet war umfangreich, allerdings fehlten weich- bzw. hartgekochte Eier - man bekam auch keine auf Wunsch. Der Mittagssnack bestand aus Suppe, Salaten und Gebäck. Eine Dame am Nachbartisch wollte ein Glas Leitungswasser bestellen, wurde ihr aber nicht gebracht mit der Begründung des Kellners, dass man auch mittags Geschäft machen muss. Das Abendessen war sehr gut: entweder Vorspeisen oder Desserts vom Buffet, 2 Suppen und 3 Hauptmenüs zur Auswahl, einmal während dem Aufenthalt Buffet.

• Über die Freundlichkeit des Personals waren wir etwas enttäuscht. Schon bei der Begrüßung war alles ein schnelles Verfahren, mit Namen vorgestellt hat sich niemand (erwartet man an der Rezeption oder bei Massagen und Kosmetikbehandlungen) - alles richtig gemacht hat Brigitta von der Massageabteilung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Thermenurlaub natürlich optimal. Der geschlossenen Gang vom Hotel zur Therme war ideal. Man brauchte nur wenige Minuten.

Therme natürlich eine der besten Österreichs, keine Frage. Am Wochenende natürlich alles überlaufen, aber trotzdem okay. Für uns unverständlich die Aufteilung des Kosmetik- und Massagestudios (in unterschiedlichen Stockwerken), wobei das Massagepersonal in unseren Augen für ein solches Hotel nicht angemessen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2007