Mittelgroßes Hotel mit schönen Ambiente. Sehr freundliches Personal, Sehr sauber!!! Gute Auswahl mit regionalen Produkten zum Frühstücksbuffet, Mittags gibt´s Suppe und Salat für den kleinen Hunger, abends kann man 3 Hauptspeisen wählen (einmal vegetarisch) - jedes Mal ein Genuss. Weinkarte - Auswahl an öster. Weinen - Qualität Gut - mittelmäßig. Gäste waren fast nur Österreicher und jede Altersgruppe war vertreten.
Wir hatten ein Flowerzimmer bezogen, neu renoviert, Boxspringbett, kleines Bad mit WC und Dusche, sehr schönes Ambiente. Flat-TV mit SKY Empfang, Minibar, Balkon Südseitig, ca 40m2, sehr sauber.
Sehr gutes Essen, großes Frühstücksbuffet, hauptsächlich gute Österreichische Küche und auch immer ein vegetarisches Abendessen zur Wahl, angenehme Atmosphäre, nettes, aufmerksames Personal.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter!!!
Über einen beheizten Gang kommt man mit Bademantel in die Therme. Auch die schöne Flowerlounge - Bar lädt abends zum abhängen ein. Sehr gute Cocktails.
Findet man alles in der Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team