- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mach äußerlich einen annehmbaren Eindruck. Es ist relativ klein und sehr verwinkelt. Parkplätze waren trotz angeblich ausgebuchtem Hotel noch vorhanden. es gibt weitaus bessere und auch günstigere Hotels/Thermenhotels. Wir besuchen regelmäßig Thermen in Österreich, aber derartig unzufrieden waren wir noch nie. unser Tip: Linsber Asia Therme und Hotel... dort bekommt man Wellness pur mit super Service
Zimmer waren veraltet eingerichtet. kein Flat TV im Jahre 2011 in einem 4 Stern Hotel???
Abendessen kann man im laufe des Tages auswäghlen. Dabei gibt es eine relativ dürftige Auswahl und auch der Geschmack der Speisen lässt zu wünschen übrig. An beiden Tagen war das Abendessen nicht unbedingt 4 Sterne wert. Das Frühstück war begrenzt jedoch gut. Jedoch machte es den Anschein, als würde es bei allen Speisen ein begrenztes Angebot geben, da wenn etwas aufgegessen war (am Buffet) ... wurde kein Nachschub gebracht. Somit war man doch sehr enttäuscht, wenn man später essen ging.
Der Servie... tja... Begonnen hat es mit einer zwar relativ freundlichen jedoh zu übertrieben lustigen Art an der Rezeption. Dürftige Witze etc... Weiters wollten wir Bedeschuhe (Flip Flop od. ähnliches an der Rezeption kaufen, da vergessen. Als dann meiner Freundin ernsthaft die Grlöße 44 angeboten wurde (und die meinten das erst!!!... naja... Als wir beim Check out unsere Rechnung bekamen, mussten wir feststellen, dass einige Getränke auf die Rechnung gebucht wurden, welche wir nie konsumiert hatten. Als wir die Rezeptioniostin darauf ansprachen, prüfte diese ca. 20 Minuten unsere Rechnungen und belege. Als sie dann endlich sagte... "aha ja, wollen sie das geld bar zurück?"... was denn sonst. aber ja sagten wir... uns wurde der zu viel bezahlte betrag bar ausgezahlt. Doch von einer Entschuldigung bzw. tut mir leid fehlte jede Spur. In anderen Hotels wird mir in so einem Fall der rote Teppich ausgelegt und ich bekomme diese Getränmke aufs haus. Hier nicht!!! Hier bekommt man sein Geld und ein" auf wiedersehen". eine absolute Frechheit!!!!
Direkte Anbindung an die Therme durch einen Bademantelgang. Somit eine ausgezeichnete Lage.
- Wellness
- Sport
Therme und Spa bereich waren ok.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |