- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmerkategorie Flower Room Typ B war einfach nur wunderschön, hochwertig eingerichtet, sehr bequeme Betten und der Ausblick vom Balkon war herrlich. Das Hotel ist teilweise renoviert, teilweise sieht man jedoch noch die alte Einrichtung. Die Bar ist toll eingerichtet und die Bedienung ist wirklich sehr freundlich. Die Cocktails waren sehr lecker. Das Frühstück war eher einfach. Leider gab es keine weichen Eier, nur Rührei. Das frische Brot war aber super. Mittagssnack, Suppe und Salat, reicht genau für zwischendurch. Abendessen wieder eher einfache Küche, aber schmackhaft und gut. Personal wirklich aufmerksam und flott und natürlich freundlich. Alles in allem waren es für uns drei erholsame, wunderschöne Tage im Hotel Leitner (+Schaffelbad)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne hätten Sie weiche Eier bei unserem Personal bestellen können, diese werden zum Tisch serviert und sind natürlich beim Frühstücksbuffet inkludiert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team