Hotelzimmer modern eingerichtet. Das einzige Manko war das die Zimmer nicht Klimatisiert sind. Nur im Dachgeschoss! Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich 1a. Die Bedienung ist einmalig sehr freundliche Kellner/innen. Außer an der Flower Bar. Den Barchef sollte man lernen wie man mit Gästen spricht!!!!!! Bein Essen war störend das während die Gäste noch essen für den nächsten Tag gedeckt wurde. Man fühlte sich als wollte man das man endlich den Speisesaal verlässt. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.
Die Zimmer von uns und der Kinder modern. Einzige Manko keine Klimaanlage der sehr warm.
1 Restaurante vorhanden sowie 1 Cocktailbar
Kellner/innen waren sehr freundlich. Wie schon erwähnt der Barchef schnippig. Als Gast in einen 4 Sterne Hotel ist man solche Antworten nicht gewohnt die man bekommen hat!!!!!!!!
Direkter Zugang zur Therme daher leicht mit Bademantel erreichbar
Pool´s nur in der Therme vorhanden. Im Hotel ist der Saunabereich einmalig hier wurde nicht zuviel Versprochen. Aber die Erholung ist einmalig
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir werden die Vorfälle natürlich mit unserem Barchef und dem Restaurantpersonal besprechen. Es freut uns aber sehr, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen! Liebe Grüße aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team