Angenehmes familiäres Ambiente! Räume wie z. B. Speisesäle sehr rafiniert geteilt, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir hatten eine Suite, angenehme, komfortable Größe; Top Zustand, immer sauber gehalten, täglich frische Handtücher; angenehm: vom Hotel wird eine Badetasche, Bademantel und Badetuch für die Therme zur Verfügung gestellt, direkter Zugang zur Therme mit dem Bademantel. Angenehm: wir konnten das Zimmer am Abreisetag um einen Aufpreis von € 10/Person bis 20 Uhr benutzen, d. h. wir haben einen vollen Tag dazu gewonnen. Das Essen war hervorragend, vielfältig, gut durchdacht. Top der Mittagssnack. Gäste: vom Alter her im Durchschnitt um die 60, aber auch Familien mit Kinder; da das Haus in eher kleine Einheiten geteilt ist, sehr ruhig, erholsam. Wir haben während unseres Aufenthalts nur Österreicher wahrgenommen.
Wir hatten eine Suite, Größe komfortabel, Zustand der Möbel sehr gut, allerdings in Eiche, was mir persönlich weniger gefällt, aber das ist im Hotel unterschiedlich. Großer Flachbildschirm TV, Minibar gut gefüllt, WLan Anschluß, Klimaanlage. Bad und Toilette von komfortabler Größe, immer sauber und ganz modern.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Alle Speisen sind vorzüglich zubereitet und werden dekorativ serviert. Als Vorspeise gibt es auch immer ein Salatbuffet mit landestypischen und mediteranen Elementen. Im Speisesaal ruhige, angenehme Atmospäre. Getränkepreise leicht gehoben.
Personal sehr freundlich, im Service immer aufmerksam.
Hotel liegt direkt an der Therme, eingebettet in das steirische Hügelland, schöne Spaziergänge möglich.
- Wellness
- Sport
Therme praktisch vor dem Hotel, eigene Sauna im Haus - haben wir allerdings nicht genutzt. In der Therme gibt es auch einen relativ großen Fitneßbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |