Gabriele (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Strand
Familien-Kurzurlaub - immer wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns beim Familien-Kurzurlaub mit Kindern und Großeltern sehr wohlgefühlt - einfach toll! Das größere Zimmer mit den Kindern war toll - mit Badewanne! Das kleinere Zimmer für die Großeltern war ausreichend! Das Restaurant-Team war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Für die Erwachsenen war gute Abwechslung und große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und auch bei der Hauptspeise findet immer jeder was passendes! Der Mittagssnack ist toll mit Kindern! Der direkte Verbindungsgang zur Therme ist mit den kleinen Kindern ideal, weil das lästige an- und ausziehen wegfällt und man auch mal zum "Rasten" ins Zimmer kann! Auch die kleinen Bademäntel und die Badetücher sind ungalublich hilfreich, weil dann viel "Eigengepäck" wegfällt. Man hat ja mit kleinen Kindern eh schon genug zum Schleppen! Wie immer alles super! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team