- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal im Thermalhotel Leitner. Wir haben 1 Nacht hier verbracht. Die Anreise verlief ohne Probleme. Wurden an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer war sauber, mit Balkon und Blick auf die Therme. Als Abendessen hatten wir ein 5 Gang Wahlmenü. Vorspeisen, Suppe und Salate konnten wir selbst holen. Muss leider sagen im Vergleich zu anderen Thermen Hotels leider enttäuschent. Wenig Auswahl. Der Hauptgang und Dessert waren aber sehr lecker. Das Frühstück war eigentlich ok. Vl etwas mehr Auswahl wäre toll gewesen. Vl ein bisschen Lachs, etwas mehr Obst. Beim Auschecken gab es keinerlei Probleme. Wie konnten noch in die Therme gehen und danach unsere Rechnung begleichen. Im großen und ganzen waren es zwei tolle Tage. Würde das Hotel als Schnäppchen wieder buchen, als normal Preis ist mir die Preis Leistung aber zu teuer. Aber natürlich jedem das seine.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber, mit Balkon und Blick auf die Therme.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Rezeption, Service und Reinigungspersonal waren sehr freundlich und bemüht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wünsche unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, deswegen nehmen wir alle Anregungen sehr ernst und werden dies selbstverständlich Besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns verbringen konnten und würden uns sehr freuen Sie trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind uns sicher, wir können Sie von unserem Haus überzeugen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team