Michi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit 2-3 kleinen Kritkikpunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes Hotell! Wir waren in den NEUEN ZIMMERN untergebracht, welche sehr schön und komfortabel eingerichtet sind! Da die Zimmer neu waren, war jedoch ein sehr starker Geruch von neuen Möbeln zu riechen, sodass wir die ganze Zeit lüften mussten! Jedoch hat es sich ausgezahlt, da das Zimmer sehr schön war! Im "alten" Bereich des Hotels merkte man, dass es das Hotel schon seit ein paar Jahrzehnten gibt! Nicht gefallen haben mir die alten zerfranzten Teppiche in den Gängen! Die neu gestaltete Bar ist sehr schön und es gibt eine RIEßEN Auswahl and leckeren Cocktails! Das ganze Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Der direkte Gang zur Therme und Schaffelbad ist sehr praktisch! Das Essen war auch sehr gut, die Auswahl am Frühstücksbuffet war zwar nicht allzu groß, aber alle Speißen waren von hoher Qualität und gut! Das 4Gänge Menu war excellent, das Buffet (Italienischer Abend) am Tag darauf konnte mich nicht so sehr überzeugen!Die Speißen waren zwar gut, aber es war nichts besoneres (Nudeln, Ravioli in Sahnesauce, Tiefkühlgemüse usw.) Doch zusammenfassend ein schönes Hotel! Würde ich weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Frau Michaela, danke für Ihre aufrichtigen Worte, die uns sehr helfen, dass wir unsere Gäste zufrieden stellen können. Wir werden uns bemühen, die von Ihnen genannten Punkte sofort zu verbessern und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon zu überzeugen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf Leitner Günter Hoteldirektor