- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Leitner kann man ohne Beanstandungen weiterempfehlen! Wir sind kurzfristig angereist und sie hatten noch ein tolles Zimmer für uns frei! Die neu gestalteten Zimmer sind toll eingerichtet und sehr modern gestaltet!! Das Abendessen schmeckt hervorragend, sehr gut wäre es wenn man wissen würde (wie ich z.b. bin laktoseintolerant) was in dem Essen drinnen ist (wäre ideal auf der Speisekarte oder so zu vermerken. Frühstück sehr reichhaltig und übersichtlich, tolle Auswahl, könnte mehr Obst geben (z.B. Bananen, Zwetschken, etc.) welches man sich mitnehmen darf! Schade ist, dass das Schaffelbad leider sonst nicht im Preis enthalten ist und man somit für jeden Tag und Person aufzahlen muss, was sich dann ganz schön im Preis niederschlägt! Das ist leider auch ein Grund wieso wie überlegen noch einmal zu kommen, da der Preis für ein paar Tage schon sehr hoch ist und dann noch das Schaffelbad extra zu bezahlen ist. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und tollen Zimmern!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Bezüglich des Preises für die Therme bzw. Schaffelbad müssen wir uns an die von der Therme vorgegebenen Preise halten, da wir diese genau so an die Therme weitergeben müssen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team