Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Umbau noch Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Thermalhotel Leitner ist gerade mitten in der Umgestaltung. Es gibt neue Zimmer die vom Design und auch der Größe und Ausstattung sehr schön sind. Auch die neue Bar ist sehr schön geworden und die Getränkeauswahl ist gut. Leider noch nicht neu gestaltet wurde der Speiseplan. Ich habe selten in einem Wellnesshotel so schlechte und altmodische Küche erlebt. Das Personal war allerdings bestens geschult und freundlich. Durch einen Bademantelgang erreicht man direkt die Therme Loipersdorf. Hier empfiehlt sich auf jeden Fall die Aufzahlung für das Schaffelbad dazuzubuchen da das der schönste und ruhigste Teil der Therme ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr schade, dass wir beim Essen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Diesbezüglich werden wir normalerweise gelobt. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sonst einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team