- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ist die Familie L. ein Garant dafür das der Urlaub zum Genuss wird. Wir (Eltern mit Kind)waren schon einige Male bei der Familie L. zu Gast und immer wieder wird unsere Vorfreude aufs neue belohnt. Das Gesamtpaket spricht für dieses Hotel- die Zimmer sind gemütlich und modern, die Bedienung ist sehr freundlich und engagiert, das Essen ist immer wieder ein Genuss, das Ampiente ist fantastisch, die Umgebung einfach toll. Alles TOP- Qualität. Wir waren schon fünf Mal auf Besuch hier und nie gab es irgendwelche Beanstungen. Wir sind begeisterte Besucher dieses Hotels in größten Thermenregion Österreichs. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei der Familie L. in Loipersdorf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz! Danke für die vielen Sterne, das freut uns sehr, danke auch das Sie das Thermalhotel Leitner bereits mehrmals für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast, immer wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Weiteres müssen wir uns auch bedanken für Ihr Lob, dass wir gerne an die dementsprechenden Abteilungen weitergeben. Es gibt für uns nichts schöneres als wenn Gäste immer wieder kommen und wir, besonders Sie Herr Franz, immer wieder begeistern dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Loipersdorf, eine angenehme Zeit. Herzlichst vom Thermalhotel Leitner Sebastian Klanert Kommunikation