Wir sind nun schon seit einigen Jahren in diesen Topausgestatteten Hotel direkt an der Therme zu Gast. In diesem Haus passt alles- von der Buchung bis zur Abreise. Buchung wird sehr freundlich entgegengenommen, Bestätigung erfolgt umgehend per Mail, oder wenn gewünscht per Post. Anreise und Einchecken ohne Probleme- freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer sauber, hell, freundlich, schöner Ausblick vom Balkon auf die Therme. Bademantel und Handtücher mit Tasche im Zimmer vorhanden- man braucht sich um nichts zu kümmern. Überdachter Thermengang- speziell mit Kindern zu empfehlen (nasse Haare…) Essen traumhaft gut, mehrere Menüs wählbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns in diesen Top Hotel sehr wohl und werden sicher wiederkommen. Da stimmt Preis- Leistung noch.
Zimmer sind sauber, hell, top ausgestattet, modern, wie es sich für so ein Hotel gehört. Platz genug vorhanden. Balkon mit Blick auf die Therme. Ruhige Zimmer. Geschlafen wie ein "Engerl", Matratzen top. Flachbildfernseher sogar mit Sky. Badezimmer- alles da was das Herz begehrt, groß.
Essen war jeden Tag ein Genuß! Sehr abwechslungsreich. Top Frühstücksbuffet, zu Mittag einen Snack, Suppe mit Salat, surer Wurst, oder was von der Karte. Alles kein Problem, Abend dann großes Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptspeise und Nchspeise...Regionale Küche auch dabei. Waren von bester Qualität. Sehr viel Platz im Speisesaal, sehr schön gestaltet.
Service- einfach spitze! Jeder Wunsch- wenn man diesen bei diesem Angebot übergaupt noch hat- wird sofort erfüllt.
Top Lage direkt an der Therme. Anreise problemlos. Parkplätze- auch überdachte direkt beim Hotel. Eigener Parkplatz für An- Abreise vorhanden. Hotel passt schön in diese wunderbare Gegend, überdachter Thermengang. Ausflugsziele in der Umgebung- für jeden Geschmack was dabei.
- Wellness
- Sport
Eigene Saunalandschaft direkt im Hotel, Wellnessbereich auch driekt im Hotel, in der Therme eibener Bereich des Hotels, sehr ruhig. Seher gepflegt alles.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen, vielen Dank für die gute Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie immer wieder einen schönen Aufenthalt bei uns haben. Und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team