Wir haben Zweibettzimmer wie immer gehabt, klein aber fein!! Nächstes mal vielleicht buchen wir Zimmer ohne Teppichboden,weil wie beide ein bisschen empfindlich sind. Am Winter ohne Balkon völlig ok. Super sauber und gemütlich und als Gastgeschenk sehr gute Hauseigene Weißwein,danke schön, hat geschmeckt! Halbpension war natürlich wieder dabei...Frühstück und das Essen sehr lecker und hochwertig! Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und es war Entspannung PUR! Nichts wird günstiger...Preis-/Leistung ok. Außer Hauptsaison bester Reisezeit, Wetter egal weil warm ist dort immer.
Hat alles gepasst...Zimmer ohne Balkon im Winter ok, im Sommer mit Balkon besser. Teppichboden nicht unbedingt unsere Sache und ein kleines minus für relativ harte Matratzen. Große und Sauberkeit. von Toilette und Bad 1 A!!
Beim Leitner schmeckt alles gut und Qualität der Speisen und Getränke perfeckt!
Keine Beschwerden, Service super freundlich,Zimmer immer sauber und sogar gleich beim Ankunft fertig!!!
Bei uns spielt eigentlich nur das Hotel und die Therme große Rolle...wir haben dort alles was wir brauchen: Ruhe,gutes Essen,Bett,Therme und Saunen.
Wir waren meistens in der Thermen bereich und im Schaffelbad aber Hotel eigene Saunabereich kennen wir auch gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Andreas & Kati |
Liebe Kati, lieber Andreas, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team