sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
jederzeit wieder

Gut

Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. das zimmer bzw das hotel ansich könnten nicht sauberer sein. mir ist es unbegreiflich wie man es schafft einen derartigen sauberkeitsstandard zu halten. das essen war ausgezeichnet. preislich gibts auch nichts zu bekriteln. in der Cocktailbar findet jeder was für seinen geschmack und auch preislich absolut top. selbst die minibar war nicht überteuert. der hauseigene Saunabereich hat mir besonders gut gefallen. auch hier sehr sauber. vor allem für mich als saunaneuling wars ein toller urlaub und eine gute Möglichkeit Wellness kennen zu lernen. kann ich nur jedem empfehlen

• sehr sauber und man vermisst nichts.

• Küche war ausgezeichnet. auch beim frühstück glaub ich nicht das irgendwem was abgehen kann

• personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • der ausblick vom Balkon war sehr idylisch. die umgebung rund ums hotel haben wir nicht erkundet.

• Wellness
    • Sport

Saubebereich top. alles andere kann ich nicht beurteilen weil wir es nicht in anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von den Vorzügen eines Wellnessurlaubs überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team