- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten zum 2. mal wieder unseren Wellnessurlaub im Hotel Leitner. Der direkte Verbindungsgang in die Therme Loipersdorf, hat uns dazu bewegt. Wir haben wieder das Hotel Leitner ausgewählt, da wir uns im Vorjahr sehr Wohl fühlten. Das Essen ist vorzüglich! Durch die Auswahl des selben Hotels haben wir uns sicher einiges an Erkundungszeit im Hotel und in der Therme erspart, und dadurch unseren Aufenthalt intensiver genießen können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele! Danke für Ihre lobenden Worte, die uns sehr freuen. Danke auch dass Sie das Thermalhotel Leitner bereits mehrmals für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast, immer wieder begrüßen zu dürfen. Danke auch für Ihr Lob, dass wir gerne an die dementsprechenden Abteilungen weitergeben. Natürlich freut es uns, dass wir Sie mit unserem einzigartigen Angebot begeistern konnten bzw. können. Es gibt für uns nichts schöneres, wenn Gäste immer wieder kommen und wir besonders Sie, immer wieder begeistern dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Loipersdorf, eine angenehme Zeit. Vom Thermalhotel Leitner Sebastian Klanert