Nachdem wir im 4 Jahreszeiten keinen Platz mehr bekamen, waren wir diesmal beim Leitner. Es war auch das günstigte Angebot mit direktem Thermenzugang, und im Großen und ganzen in Ordnung wenn auch etwas älter. Wenn ich nächstes mal die Wahl habe, zahle ich dennoch die paar Euro mehr und bin im 4 Jahreszeiten oder Stoisser (noch teurer) vollkommen zufrieden.
Leider kein vollständiges Abendbuffet (mit 3 Wahlmenüs), sondern nur Vorspeisenbuffet und fixe Portionen eines Wahlhauptganges- sowie Nachsspeise. Das Vorspeisenbuffet (sofern vorhanden) war schmackhaft und großzügig. Der Hauptgang auch gut, aber nicht so herausragend wie sonst bei 4 Sternen gewohnt. Nachtmahl bis 20:30, extra nachgefragt: EssensBEGINN! Dennoch waren um 20h einige Vorspeisenpatten fast leer.
Das Eingangspersonal ist sehr freundlich. Frühstück: Das beim Decken die Kaffelöffel vergessen werden kann ja passieren, aber auf Nachfrage ein: "tut mir leid, wir haben keine mehr" ist schon eigenartig, vor allem da schon viele Tische abgeräumt waren und man nur 3 hätte abwaschen müssen...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Haus nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Unsere vielen Gäste und Stammgäste sind mit unserem Speisenangebot immer sehr zufrieden. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei unseren geschätzten Nachbarn wohl gefühlt haben. Somit wünschen wir Ihnen noch viele schöne Aufenthalte in Loipersdorf. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team