Wir waren bereits etliche Male im Hotel Leitner. Diesmal hatten wir eines der neu gestalteten Zimmer "Flower Room" gebucht. Es war sehr ansprechend und schön gestaltet. Größe ist für 2 Personen ausreichend, Kasten, Garderobe, Sofa mit Tisch und eine kleine Dachloggia waren vorhanden - alles perfekt. Gut ausgestattete Minibar unKühlschrank ebenfalls vorhanden. Bad und Wc sind in einem Raum, durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt. Ausstattung ebenfalls sehr schön, einziges Manko: es gibt beim Waschbecken so gut wie keine Ablagemöglichkeit. Stutenmilch Duschbad steht zur Verfügung - riecht sehr angenehm! Sauberkeit war top! WLan gratis und ohne Anmeldung im Zimmer vorhanden. Tolles Frühstücksbüffet mit z.B. Sekt und Lachs, alles ausreichend vorhanden. Mittagssnack: es gibt nur eine Suppe und Salate vom Buffet auch z.B. Wurst- oder Thunfisch- oder Rindfleischsalat und Gebäck. Ist ausreichend, jedoch wäre z.B. Eine kleine weitere Speise auch noch sehr nett! Abend: Vorspeisen, Suppe. Und Salate vom Buffet, Hauptgang und Dessert kann ausgewählt werden und wird serviert. Geschmacklich und optisch top, super Qualität und ausreichend große Portionen. Die Auswahl bei Vorspeisenbuffet war jedoch relativ beschränkt und in unserem Fall immer gleich. Hier wäre etwas mehr Abwechslung und Vielfalt noch gefragt und sehr schön! Für mich persönlich wäre es auch noch nett, wenn die Desserts in Buffetform angeboten würden - da wäre die Auswahl größer und man könnte sich etwas "durchkosten"! Aber wie gesagt, alles in Allem alles bestens und sehr lecker! Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es waren ein paar Familien mit kleineren Kindern da, hauptsächlich Päärchen und auch ältere Paare, soweit ich das beurteilen kann, hauptsächlich Österreichische Gäste und einige Deutsche.
Siehe oben - bereits beschrieben Ausreichend groß, nett gestaltet und sehr sauber, jedoch keine Abstellfläche im Badezimmer
Siehe oben Qualität sehr gut und ansprechende Anrichtung
Das gesamte personal (Rezeption, Kellner, Reinigungsdamen,...) war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war perfekt sauber, Beschwerden hatten wir keine! Am Anreisetag war das Zimmer schon um halb 11 Uhr fertig und wir konnten es gleich beziehen. Badetasche steht zur Verfügung, auch nach dem auschecken am Abreisetag. Sehr unkomplizierte Vorgehensweise am Abreisetag - Thermennutzung war noch den ganzen tag inkludiert, Chipuhren konnten gleich weiterverwendet werden. Perfekte Dusch und Umkleidemöglichkeiten direkt in der Therme vorhanden!
Direkt an der Therme mit Verbindungsgang (zwar sehr langer Weg, aber ist okay). Parkplatz direkt vorm Hotel war vorhanden. Es gibt eine Flower Lounge Bar, in der man die Abende sehr nett verbringen kann und wo leckere Cocktails in großer Auswahl angeboten werden. In der Umgebung etliche Heurige vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt
Wir haben eigentlich nur die Therme (Schaffelbad) genutzt. Aber auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr nett! Das Massageangebot ist sehr vielfältig und die Massagen waren herrlich!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team