Wir haben uns für das Thermalhotel Leitner entschieden, da es vor allem durch die Nähe zur Therme aber auch durch die Vollpension unser Interesse geweckt hat. Wir wurden auch nicht enttäuscht - wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und können das Thermalhotel Leitner wirklich weiterempfehlen! :) Wir verbrachten unseren Thermenurlaub im September, was wirklich sehr schön war! Weder zuviele Kinder noch zuviel Lärm, die anderen Gäste waren ungefähr in unserem Alter sowie etwas älter!
Wir bekamen ein Upgrade zu unserem Flower Zimmer C (also Flower Zimmer B). Das Zimmer war wirklich sehr schön, wir hatten eine traumhafte Aussicht über den gesamten Thermenkomplex, inkl. kleinen Balkon! Das Zimmer war wirklich sehr sauber und einladend! Wir haben uns äußerst wohl gefühlt!!
Es gibt 1 Restaurant, wo alle Speisen (von Frühstück über Mittagssnack bis Abendessen) angeboten werden. Wir haben uns für die Verwöhnpension (=Frühstück und Mittagssnack und Abendessen) entschieden. Beim Frühstück gab es eine reiche Auswahl - von Müsli bis Obst zu Brot und Wurst und Käse, als auch süß (sehr viele Marmeladen und Honig). Auf Wunsch konnte man auch weiche Eier bzw. Ham & Eggs etc. bestellen - war alles kein Problem! :) Zum Mittagssnack: Wir konnten direkt von der Therme mit Bademantel zum Restaurant gehen und unseren Mittagssnack einnehmen. In unserer Verwöhnpension gab es 2x den Mittagssnack - jeweils Suppen und Brot und ein schönes Salatbuffet! Vollkommend ausreichend! :) Zum Abendessen: Hier konnten wir uns für 1 Hauptspeise entscheiden. Es gab natürlich auch eine vegetarische Alternative. Das Hauptgericht und das Dessert wurden serviert, die Vorspeise (Käse, Wurst, etc.) und den Salat aber auch die Suppe konnte man sich in Form eines Buffets selbst zusammenstellen! Wir waren so satt, das Essen war wirklich sehr gut, wir mussten sogar einmal auf das Dessert verzichten!! :) Also das Essen war wirklich unschlagbar! :)
Wir wurden direkt zu Beginn sehr herzlich und freundlich empfangen. Zu unserer Überraschung wurden wir sogar auf eine höhere Zimmerkategorie hochgestuft (natürlich kostenlos) :) Beim Check-In wurden wir auch ausführlich informiert wann es z.B. Essen gibt, wie wir zu unserem Zimmer gelangen, etc. Die Damen an der Rezeption waren stets mit einem Lächeln für uns da, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Lage ist wirklich unschlagbar - es liegt direkt neben der Therme Loipersdorf - durch einen gläsernen Gang gelangt man ganz einfach zur Therme (auch das Schaffelbad ist hier nicht weit weg). Wir sind öffentlich angereist, die Bushaltestelle ist überhaupt nicht weit weg - das war alles gar kein Problem! Parkplätze wären natürlich auch vorhanden gewesen (ich glaube es gibt hier sogar eine Tiefgarage für Gäste)
Bzgl. der hauseigenen Sauna und des Spabereichs: Es ist sehr überschaubar, jedoch wirklich nicht stark frequentiert! Wir haben es uns kurz angeschaut, wer mehr Privatsphäre (außerhalb der Therme wünscht), bekommt hier genau was er möchte! Pool gibt es keinen hauseigenen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team