Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Positiv überrascht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service sehr freundlich und kompetent! Bademeister bei den Rutschen eher wenig zufriedenstellend! Bei voller Auslastung der Rutsche wurde nicht darauf geachtet, dass die "Rutsch-Regeln" eingehalten werden! ZB: Badegäste rutschten mit den Luftpolstern und gaben diese aber so gut wie nie weiter! Eine kleine Aufmerksamkeit durch den Bademeister hätte meiner Meinung nach viel Ordnung ins Chaos gebracht. Jedoch saß der nur vor seinem Bildschirm ohne jegliche Bemühungen. Weiters eher weniger zufriedenstellend war das Platzangebot der Badeliegen in der Therme. ( Liegen des Hotel Leitners) Wir hatten keinen Platz mehr. Mitarbeiter und ganzes Team sehr sehr freundlich und kompetent! War ein sehr schöner Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anregung bezüglich der Rutschen werden wir gerne an die Therme weiterleiten. Was die Liegen betrifft, so erhält jeder Gast mit seiner Thermenuhr auch den Zugang zu einer Versperrten Liege im Thermenbereich. Somit steht jedem Gast eine reservierte/versperrte Liege zur Verfügung, zusätzlich zu diesen Liegen haben wir noch ein paar Thermalhotel Leitner liegen im Thermenbad die nach Verfügbarkeit bereit stehen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team