- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt bei Ankunft 3h vorher sehr offener und freundlicher Empfang, Zimmer war bereits beziehfertig, genaue Erklärung bei Erstbesuch und kompetentes Auftreten des Rezeptions-Personals! Zimmer war in hervorragendem Zustand und sehr ansehnlich dekoriert (Pärchen-Angebot)! Ausstattung ist mehr als Ausreichen, bequemes Bett, recht großer Flachbildfernseher inkl. "sky", Safe vorhanden und schöner Ausblick vom Balkon. Das Restaurant bot im Selbstbedienungsbereich eine vielfälltige Auswahl, sei es an Salaten, Getränken, Gebäck und vor allem im Frühstücksbereich! Einziges Manko war das relativ geringe Angebot von nur 2 warmen Wahlgerichten zu Abend! Die Qualität dieser war allerdings hervorragend und hat mich darüber durchaus hinweggetröstet! Der Cocktaillounge-Bereich der im Durchgangsbereich zur Therme liegt war sehr ansprechend, angenehme Atmosphäre und ausgezeichnete Cocktails um den Abend schön ausklingen zu lassen! Im Großen und Ganzen ein gelungener Wochenendtrip, der zwar nicht günstig ausfällt, aber auch keine erwähnenswerten Negativpunkte aufzubieten hatte. Absolut Daumen Hoch und eine Empfehlung wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns im Hotel verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team