Sara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtestes Preis /Leistungsverhältnisltnis ever

Sehr schlecht

Außer dem Verbindungagang zur Therme, hat dieses Hotel absolut nichts zu bieten. Hotel ist in die Jahre gekommen und komplett geschmacklos eingerichtet. Essen katastrophal, Service mies. Man hat das Gefühl man wird hier einfach nur abgezockt. Angefangen beim Essen, über einen Bademanteltausch bis hin z Parkplatz. Spart euch euer Geld oder sucht euch eine andere Unterkunft.!!!! Wir können uns überhaupt nicht erklären, wie das Hotel zu solchen Bewertungen gekommen ist. Und es ging vielen enttäuschten Gästen so... Darüber kann man wohl nur munkeln

• Schlecht
  • Waren ok. Hellhörig. Eine Rollo kaputt. Kein Fliegengitter und keine Klimaanlage. Am Balkon lag eine Zigarette am Boden, die war auch am letzten Tag noch da.

• Sehr schlecht
  • Ganz ehrlich, wenn ich Null Punkte vergeben könnte, würde ich das. Wir haben schon viele Hotels, Pensionen, Bauernhöfe... besucht, aber so ein grottenschlechtes Essen hab ich das letzte Mal im Krankenhaus bekommen. Mit was anderem kann man es wirklich nicht vergleichen. Fettiges und liebloses Essen. Als wir ankamen, freuten wir uns (2 E und 2 Kids) auf den Muttagssnack. Die Freude war gleich verflogen. Es gab nur 1 Suppe, Knoblauch (bei Kindern sehr beliebt) mit soviel Obers, dass man es kaum runter brachte. Dann gab es noch 4 Salate, die in Mayonnaise schwammen. Dazu Gebäck und Butter. Im Endeffekt müssten wir etwas zu Essen für unsere Kinder bestellen und Getränke sowieso (in anderen Hotels der gleichen Kategorie gibt es eine Saftbar, den ganzen Tag und als Snack zumindest Spaghetti, Toast, Brötchen...). Beim Abendessen hatten wir Lungen braten, schwimmend in einer fertigen, Glutamatfertigsauce mit 1 Erdäpfel und 2 kleinen Brokkolis. Noch enttäuschender das Kinder buffet. 1 Speise. An diesem Tag Schnitzelszreifen mit Reis. Aus. Kein Gemüse. Irre. Und das in einem 4 Sterne Hotel mit diesem Preis. Weiter ging es mit der Nachspeise. Und am nächsten Tag gab es Ravioli, die im Fett schwammen und für die Kinder Berner Würstel mit Pommes... Ich finde das Essen war wirklich eine Frechheit und ich würde mich als 4 * Hotel genieren. DIE käseplatte war auch lieblos und ohne Chutney oder ähnlichem. Das "Vorspeisenbuffet" war jeden Tag gleich. 1 xgeräucherter Fisch und 1 x Rohschinken Beim Frühstück gab es zwar das Übliche, aber weder selbstgemachte Marmeladen, noch frisch zubereitete Eierspeisen. Die "weichen" Eier waren 1x hart und 1x so schlazig, fast roh. Viel zu viel Plastik. Beim Müsli nur ungesundes, gesüßtes. Selbst wenn ich die Hälfte für das Hotel bezahlt hätte, hätte ich mich geärgert. Bestimmt mit Abstand das schlechteste Hotelbin der Umgebung mit dem schlechtesten Preis /Leistungsverhältnis. Schmutz von Essem lag auch am letzten Tag noch unter unsrem Tisch.

• Sehr schlecht
  • Obwohl uns die Chefin des Hauses begrüßte, enttäuschend. Sie gab uns kaum Informationen weiter (entdeckten erst am letzten Tag den Hotel eigenen Saunabereich) und war auch nicht besonders freundlich. Im Restaurant fühlte man sich auch eher als Störfaktor, als willkommener Gast. Unser zugeteilten Tisch war im alten Bereich und einfach nur ungemütlich und viel zu klein. Die Atmosphäre eher Skikurs in der Schule. Generell alles lieblos und unpersönlich. Eine Frechheit, wenn man den Bademantel tauschen möchte, weil er nicht trocken geworden ist, dann werden einem 3 € verrechnet, ebenso verlangen sie 6 € für Bafeschlapfen. Das in einem Thermenhotel.

• Das Hotel lebt von der Lage mit dem Verbindungagang zur Therme. Hätte es diesen nicht, würde kein Mensch dieses Hotel buchen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, bis heute haben wir ca. 2484 durchwegs positive Bewertungen von unseren Gästen erhalten. Wir haben aber auch kein Problem, wenn unser Hotel oder unser Service einmal einem Gast nicht zusagt, also eine Bewertung negativ ausfällt. Diese Bewertungen sind für uns eigentlich die wichtigeren, denn daran können wir arbeiten. Sehr schockiert waren wir allerdings als uns Ihre Bewertung erreichte. Nach genauer Durchsicht müssen wir leider festhalten, dass diese Bewertung mit der individuellen Meinung eines Gastes nichts mehr zu tun. Ihre Bewertung ist weder gerechtfertigt noch entspricht sie der Wahrheit. Wir haben uns diesbezüglich bereits persönlich mit HolidayCheck in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen Familie Leitner