Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in wunderschöner Landschaft

Liegt in einer wunderschönen Umgebung. Tolle Wanderwege vorhanden, daher Aktivitäten in der Natur gleich beim Hotel möglich. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Wir hatten ein Etagenzimmer, war ganz modern und mit hellen Möbeln ausgestattet. Bett sehr komfortabel. Dachflächenfenster und Rollo ist mit Fernbedienung zu öffnen und zu steuern. Großes Badezimmer mit Schiebetüren und toller Dusche.

• Essen war sehr vielfältig. Großes ausgiebiges Frühstücksbuffet, mittags gab es Suppe, Salate und Weckerl bzw. Brot und abends Vorspeisen, Suppe, 3 verschiedene Hauptspeisen zum Auswählen, Salate, Nachspeise und Brot bzw. Weckerl. Sehr gute Qualität der Speisen und auf den Tellern sehr schön angerichtet.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel dauert von Wien kommend zwischen 1 1/2 - 2 Stunden. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Eigener schöner Wellnessbereich im Hotel: 2 Wasserdoppelbetten, zwei Wassereinzelbetten Dampfbad, Kräutersauna,....vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, vielen Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team