- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es einen direkten Zugang zur Therme Loipersdorf hat. Der Empfang war sehr nett und wir wurden freundlich über alles informiert. Toll war, dass unsere Zimmer bereits am Vormittag bezugsfertig war. Wir hatten ein geräumiges helles Zimmer, Bad und WC sind getrennt - was sehr angenehm ist. Das Zimmer verfügt über Minibar, TV, Radio, Safe und einen geräumigen Schrank. Bademäntel und Liegetücher sind vorhanden und gratis. Wir hatten Halbpension. Die Essenszeiten sind sehr breit angelegt. Im Speisesall sitzt man immer auf seinem zugwiesenen Platz. Frühstück ist in reichhaltiger Buffetform ( leider war die Eierspeise nur lauwarm) - Menüvorschlag für das Abendessen wurde beim Frühstück vorgelegt. Zum Mittagssnack ( Bestand aus Suppe und diversen Salaten mit Gebäck) konnte man sogar im Bademantel kommen. Das Abendessen wurde dann serviert. Die Speisen sind erstklassig und liebevoll angerichtet. Getränke sind zu bezahlen und die Preise nicht überteuert. An der Bar ( Lounge) gab es am Nachmittag - recht günstige Angebote an Cocktails. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Saunalandschaft mit tollen Ruheräumen - sehr empfehlenswert. Sehr angenehm ist auch der direkte Zugang zur Therme und es gibt sogar dort einen eigenen Hotelbereich mit Liegen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es sicherlich nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen! Liebe Grüße aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team