Aloisia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes gepflegtes Ambiente

Gut

Sehr schönes gepflegtes Ambiente von Rezeption bis zur Flower Lounge. Wir buchten einen Erlebins-Thermenaufenthal mit unserer Enkelin (9 J) und waren begeistert.

• Gut
  • Neu renoviert, sehr schön und modern eingerichtet. Das Familienzimmer hat ein extra Kinderzimmer mit eigenem Schrank, Bett, Liegesofa, Tisch und Sessel und Flachbildschirm. Das sehr geräumige Doppelbettzimmer hat einen sehr schönen Balkon (leider nichts zum Aufhängen der Badesachen) mit Tisch und 2 Sesseln. Im Zimmer sind ein großer Kleiderschrank, Safe, Minibar, großer Anrichte mit Laden, Flachbildschirm, Tisch 2 Sofas, Nachkästchen mit Steckdosen und sehr angenehmes integriertes Licht ausgestattet. Vorraum mit Garderobe und Schuhschrank. Bad mit Dusche, WC, Fön, Wandheizung und großes Waschbecken mit viel Ablageplatz. Leider ist der Kosmetikspiegel viel zu hoch montiert. Mit Größe 165cm sieht man sich nur auf Zehenspitzen. LEIDER HAT DAS ZIMMER 601 KEINE KLIMAANLAGE. Bei Temparaturen tägl. um die 30 Grad, ist es Nachts sehr warm. Und für mich waren die Matratzen zu weich. Und da man bei diesen Temperaturen auch viel schwitzt, hätte ich mir nach 2 Tagen einen Bettwäschewechsel vorgestellt.

• Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet und ließen keinen Wunsch offen. Der Mittagssnack könnte ein bisschen mehr Abwechslung bieten. Aber sonst volle Zufriedenheit

• Sehr freundlich am Empfang, im Speisesaal, Flower Lounge Kostenloser Parkplatz (teilw. überdacht)

• Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf. Das Hotel befindet sich in einem der schönsten Gebiete in der Steiermark. Ausflugsziele sind die beeindruckende Riegersburg mit Hexenausstellung und die Schokoladenfabrik Zotter. In der Umgebung befindet sich das Genussvolle Vulkanland (Schinken, Weine, und div. Köstlichkeiten).

• Wellness
    • Sport

In der Therme sind viele Möglichkeiten sich sportl. zu betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aloisia

Liebe Frau Luise, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wenn Sie beim nächsten Urlaub ein Zimmer mit Klimaanlage wünschen, können wir Ihnen gerne eine unserer schönen Suiten anbieten. Würde uns sehr freuen Sie bald wieder mit Ihrer Enkelin oder zu Zweit bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team