Roswitha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Wir hatten ein sehr schönes und großes Doppelzimmer mit Badewanne. Alles sehr freundlich und hell eingerichtet. Der Empfang war recht nett und auf unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstückbuffet sehr lecker (die Kuchen waren etwas spärlich vorhanden). Wir konnten drei Tage den Eintritt in dieTherme Loipersdorf samt Schaffelbad genießen. Alles im allen ein sehr schöner Wellnessurlaub Schaffelbad normalerweise Zusatzkosten

• schönes großes sauberes Zimmer

• Gut
  • siehe allgemeine Bewertung weiter oben

• die Zimmerreinigung ging sehr flott vonstattten. Drei Reinigungskräfte waren gleichzeitig im Einsatz.

• gleich in der Umgebung gibt es zu Fuß erreichbar Heurigen.Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch beginnen gleich neben der Therme verschiedene Lauf.- und Nordikwalkingstrecken.

• Wellness
    • Sport

schöner eigener Wellnessbereich

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, herzlichen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team