Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Leitner zu Gast und kommen sicher wieder. Das Hotel ist sehr modern und in den letzten beiden Jahren wurde in das Hotel nochmal investiert. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer einfach perfekt. Perfekt war auch die Tatsache, dass die Familienzimmer gleich auf Ebene des Eingangs sind, das macht die Anreise mit einem Kinderwagen supereinfach! Parkpätze ausreichend vorhanden, einfach alles top! Urlaub einfach genießen, ohne Baby hätten wir sicher auch noch die stylische Flower Lounge unsicher gemacht, aber das holen wir dann nächstes Mal nach.
Groß, modern und sehr sauber! Schöner Balkon mit super Aussicht. Wir hatten ein Komfort DZ mit Gitterbett.
Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich das tun! Wir waren 2 Nächte da, sowohl Frühstück als auch Mittagssnack und Abendessen ließen keine Wünsche offen! Toll war auch das Vorspeisenbuffet, welches zusätzlich zum 3-Gänge Abendmenü angeboten wurde! Einmal gab es statt dem Vorspeisenbuffet ein Dessert Buffet, auch da blieben keine Wünsche offen. Einfach genial!
War noch besser als vor zwei Jahren, obwohl der Service damals schon super war. Man hat das Gefühl, dass jeder Gast der wichtigste ist.
Das Hotel liegt direkt an der Therme mit Verbindungsgang, wodurch man auf sehr schnellem Wege in die Therme kommt. Mit einem Kinderwagen kommt man via Verbindungsgang und Thermenhaupteingang in dieTherme, da man nur über den Haupteingang mit dem Kinderwagen die Therme kommt. Klingt umständlich, ist es aber nicht. Personal in der Therme ebenfalls sehr nett.
Die Therme Loipersdorf bietet jeder Altersklasse genau das Richtige. Hervorheben möchte ich den neuen Baby Beach, unsere Tochter hat diesen genossen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Hans Georg |