Franz-Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt zu empfehlen

Das Hotel ist gemütlich und familiär. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich und die Zimmer sind tip top in jeder Hinsicht.

• Unser Zimmer war ein sogenanntes Komfortzimmer mit einem Doppelbett, Bad mit Badewanne, ein Fernseher mit einer großen Programmauswahl, Balkon ergänzte das Angebot genauso wie eine gut und reichlich bestückte Minibar.

• Zum Abendessen gab es ein 5 gängies Menü das von der Qualität und der Menge her mehr als überzeugen konnte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut sortiert.

• Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend und freundlich. Wir haben kein einziges mürrisches Gesicht während unseres Aufenthalts finden können.

• Von Köflach aus eine Stunde entfernt war die Fahrt ohne weitere Vorkommnisse. In der Nähe des Hotels und überhaupt in der Thermenregion gibt es sehr viele interessante Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Die Tage verbrachten wir, wie schon zuvor, im Schaffelbad, besuchten aber auch die übrigen Einrichtungen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz-Georg

Lieber Herr Franz-Georg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Thermentage bei uns verbringen konnten. Würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team