Die Zimmer sind sehr geräumig, Sauberkeit 1A, Es gibt Frühstück, Mittagssnack und Abendmahl. Da wir über Ostern waren, war jede Altergruppe vertreten. Als besonderes Highlight - kann man heute schon sagen - wird der Wintergarten als Raucherrestaurant angeboten - das ist SUPER für Raucher und die Nichtraucher werden nicht gestört. Eigener Wellnessbereich und eigene Hotelbar - sehr schön. Wir waren schon 2x im Hotel und fahren auch heuer im Oktober gerne wieder hin. Wer ohne Kinder fahren will und Ruhe genießen will - dem empfehlen wir das Schaffelbad. Es gibt die Möglichkeit Doppelbettliegen zu reservieren - das übernimmt das Hotel Leitner für Ihre Gäste. Der Preis ist deshalb annehmbar, weil es den Direktzugang zur Therme gibt.
Sehr geräumig, moderne Einrichtung, Heizung hat sehr gut funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon - kleiner Tisch, 2 Stühle - hat gepasst. Alles war sehr sauber.
Es gibt Frühstück, Mittagssnack und Abendmahl - hier ist für jeden was dabei und das auch noch sehr lecker. Sehr leckere Cocktails gibt es in der Hoteleigenen Bar. Preise sind normale Restaurantpreise.
Das Personal ist immer sehr, sehr nett. Heuer wollten wir einen anderen Tisch, als der für uns vorgesehen war - es war überhaupt kein Problem - der Kellner war freundlich und deckte uns dann einen anderen Tisch ein. Auch das Reinungungspersonal hatte immer ein Lächeln übrig.
Direkter Zugang zur Therme und Schaffelbad. Viele Heurige in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Hotel ist nicht sehr groß - jedoch sehr sauber. In der Bar gibt es öfters Livemusik.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |