- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also am meisten hat mich die Vielfalt beim Frühstück, Mittagssnack und Abendessen überrascht. Unter einem Mittagssnack hab ich immer etwas anders verstanden, aber das war echt schon reichhaltiges Buffet. Bis auf das manche Speisen etwas zu salzig warten, wo andere immer viel zu wenig würzen, war alles einfach sehr lecker, wie erwähnt bis auf einen Tick zu viel Salz bei einigen Speisen. Aber es waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend, und man hatte nie den Eindruck man käme jetzt ungelegen. Auch eine sehr angenehme Erfahrung, die schon in der Apotheke in Fürstenfeld begonnen hat. So wohl hab ich mich noch nie in einer Apotheke gefühlt, da würde ich mich gerne öfter bedienen lassen. Leider wohne ich nicht in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team