Ruhiges Hotel mit direkter Anbindung an die Therme Loipersdorf. Das Hotel selbst und das Zimmer waren sehr sauber (etwas Staub dort gefunden wo sonst niemand sucht) Größtenteils freundliches Personal, es gab aber auch einige Probleme deshalb keine Empfehlung!
Sehr sauberes Zimmer, gut gefüllte Minibar, sehr schönes Bad und getrenntes WC, was eher selten ist. Boden dürfte neu sein, deshalb sehr rutschig, das war etwas unangenehm.
Ist eigentlich etwas gemein, das ich hier 3 Sonnen hergeben muss, denn das Essen selbst war absolut unschlagbar gut. Was jedoch zu den 3 Sonnen führte war das Personal beim 2. Abendessen. Also beim 1. Abendessen hat wirklich alles super perfekt funktioniert, beim 2. jedoch: Ca. 5 Minütige Wartezeit bis wir den Aperitif bestellen durften, nachdem dieser leer war mussten wir extra nachfragen ob wir noch etwas zu trinken haben dürfen, das ist absolut unzulässig in einem Restaurant mit 4 Sternen. Dann kam der Kellner mit der Hauptspeise obwohl wir die Suppe noch nicht einmal gegessen hatten - er hat natürlich nicht gefragt ob wir sie schon haben möchten, wir haben sie dann erst mal zurück gehen lassen. Dann ist einer Mitarbeiterin das Glas runtergefallen, was ja mal passieren kann, aber dann entschuldigt man sich. Sehr zu loben ist der vermutliche Lehrling Niko, er war sehr bemüht, und war total Freundlich. Auch der Kellner des 1, Abends dessen Name mir leider nicht mehr einfällt wäre sehr zu loben, der war leider am 2. Abend nicht mehr da. Und ein großes Lob an die Küche, das essen war wirklich extrem gut!
Das Personal an der Rezeption war sehr zurückhaltend, in einem österreichischen 4 Sterne Hotel erwartet man sich ein: Wie sind sie angekommen, ich hoffe sie haben gut hergefunden etc. und man sieht ein Lächeln auch unter der Maske oder das fehlen davon. Rechnungsbetrag stimmte nicht, sind wir uns zu spät draufgekommen, da lassen wir uns noch überraschen wie sie mit dieser Reklamation umgehen.
Direkte Thermenanbindung, ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Grundsätzlich würden wir hier ja 6 Sonnen geben da wir immer gerne in die Therme Loipersdorf gefahren sind, jetzt sind es leider nur mehr 4 da sie im Schaffelbad die Badeordnung und den Fkk Bereich verkleinert haben. Wir waren dieses Jahr das letzte mal in Loipersdorf - werden etwas mehr draufzahlen und nach Bad Schallerbach fahren. Zum Hoteleigenen Saunabereich - klein, und nich so fein. Kein Aufgussöl, keine Musik, dafür mich Wasserbetten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, liebe Frau Elke....ich finde es sehr schade, dass ich diese Zeilen lesen muss....wir versuchen immer, an Ort und Stelle alle Beschwerden und Anregungen zu behandeln. Es tut mir sehr leid, dass Sie einmal beim Abendessen zu lange auf die Getränke warten haben müssen....das wurde leider nicht boniert und deshalb nicht ausgeschenkt....da möchte ich mich dafür entschuldigen (kann leider ab und zu passieren).... ich finde, dass man alles besser an Ort und Stelle klären kann..... fein, dass Sie sonst zufrieden waren bei uns...wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund und vielleicht sehen wir uns ja wieder einmal bei uns im Thermalhotel Leitner....lg Leitner Jutta Was Sie mit der Abrechnung meinen verstehe ich nicht ganz....ich werde Sie versuchen telefonisch zu erreichen, dann können wir das gerne klären.