Carry (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Sehr schlecht

Vorab - wer den Standart des Hotels Paradiso und die Eurotherme in Bad Schallerbach liebt und gewohnt ist, wird hier nicht zufrieden sein. Der Hoteleigene Wellnessbereich hat von 13 Uhr bis 21 Uhr geöffnet was uns zu kurz ist. Einer geht immer gerne nach dem Abendessen, wenn die Kinder schlafen, noch in die Sauna. Das war zeittechnisch nicht möglich. Der Saunabereich ist sehr minimalistisch, aber sauber. (Der Saunabereich der Therme Loipersdorf ist nicht!!! inkludiert). Die Therme Loipersdorf selbst ist für die Kinder toll. Allerdings hab ich noch nie erlebt, dass so viele Kinder (auch Erwachsene) ausrutschen und hinfallen...an gewissen Stellen wäre eine Matte von Vorteil. Die Bereiche in der Therme sind sehr nieder und erdrückend. Preis- Leistung generell ist sehr schlecht -wenn man vergleicht was einem in Bad Schallerbach/Paradiso geboten wird.

• Das Zimmer war gross und sauber. Allerdings hatte es nur 2 Dachfenster. Zum Glück war es nicht allzu warm als wir dort waren. Bad wurde mal erneuert, Teppichboden vermutlich auch. Allerdings hatten wir nach dem ersten Blick ins Zimmer einen leichten Schock . Uralte Möbel...dunkles Holz. Leichte Dachschräge. Im Urlaub möchte man doch gerne den Standart von zu Hause erhalten, dieses Mal gelang es uns nicht.

• Beim Frühstück war für jeden etwas dabei...wieder eher Minimalistisch alles. ABER vor der einzigen Kaffeemaschine gab es eine Warteschlange. D.h. man durfte sich morgens beim Frühstück mal anstellen wenn man einen Kaffee wollte!!! Mittags gab es Suppe und 4 Salate. Abendessen war jeweils gut.

• Service war ok...ein Kellner hatte es nicht so mit der Höflichkeit, aber diese schwarzen Schafe gibt es wohl überall.

• War für uns Nebensache, es gäbe aber einige Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carry

Liebe Carry, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns und in der Therme Loipersdorf nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Für unsere Gäste stehen sehr viele unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung um die verschiedenen Geschmäcker zu treffen. Gerne wären wir Ihnen bei der Auswahl behilflich gewesen. Die Öffnungszeiten unseres Saunabereichs sind nur eine ungefähre Richtzeit, gerne lassen wir diesen auf Wunsch der Gäste länger geöffnet oder öffnen diesen früher. Ihre Anregung bezüglich der Therme leiten wir gerne an diese weiter, allerdings hat bis jetzt noch keiner unserer Gäste jemals erwähnt das der Boden derart rutschig ist. Für weitere Fragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team