Susi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wollte einen schönen Geburtstag verbringen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine 4 Sterne es fehlt an vielen für 4Sterne ,Wasserkocher ,Tee am Zimmer ,bei Ankunft kein Mineral am Zimmer ,sehr abgewohnte Zimmer zu teuren Preisen.Nich genug Aufmerksamkeit.Feierte Geburtstag nicht ein paar Blümchen am gedekten Tisch.Mittags Snack lässt auch zu wünschen übrig.Wir werden das Hotel Leitner nicht mehr buchen. Preis Leistung stimmt nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Susi

Liebe Susi, herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Hotel gibt es seit Anbeginn der Therme Loipersdorf und seitdem sind wir ständig bemüht unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Immer wieder werden Umbauarbeiten getätigt, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Zuletzt haben wir einen großen Teil der Zimmer komplett neu renoviert – diese neuen Flower Rooms erfreuen sich bei allen Gästen großer Beliebtheit. Weiters erhält jeder Gast, der während seines Aufenthaltes bei uns im Hotel Geburtstag hat (vorausgesetzt der Gast hat sein Geburtsdatum am Meldeschein angegeben) einen Cocktail in unsere Hotelbar "Flower Lounge", tut mir wirklich leid wenn Sie sich mehr erwartet haben. Das gesamte Thermalhotel Leitner wünscht Ihnen nochmals alles Gute zum Geburtstag! Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team