Silke (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Leitner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben drei wunderbare Tage im Hotel Leitner verbracht! Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde sofort die Badetasche mit einem Informationsfolder überreicht. Dann ging es auch schon ins Schaffelbad. Gewohnt haben wir in der Suite Classica, die sehr modern und geschmackvoll eingerichtet ist. Die Größe der Suite ist mit 57m2 enorm und bietet wirklich genug Platz um sich auszubreiten. Die Suite ist wirklich sehr sehr ruhig, so gut geschlafen haben wir noch in keinem Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, ein kleiner Minuspunkt waren die vielen Dosenfrüchte im Obstsalat und das es keine frisch zubereiteten Spiegeleier oder ähnliches gab (jedenfalls wurde uns das nicht angeboten). Der Mittagssnack war eher klein gehalten, Suppe mit zwei verschiedenen Einlagen und Salate standen zur Auswahl. Das Abendessen war klasse, die Qualität der Speisen war sehr gut, alles sehr schön angerichtet. Auch die Vorspeisen, Salate und Suppen vom Buffet ließen keine Wünsche offen. Besonders loben muss ich den Service, die jungen, motivierten Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht und freundlich! Die Teller wurden blitzschnell abgeräumt und die Gläser sehr schnell nachgefüllt! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt im Hotel Leitner und können es nur jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Bezüglich der Eier Gerichte beim Frühstück, diese können natürlich jederzeit beim Servicepersonal bestellt werden und werden dann auch frisch zubereitet. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team