Frühstück und Mittagssnack sind sehr vielfältig und das Abendessen immer ausgezeichnet. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es in manchen Zimmern keine Klimaanlage gibt. An heißen Tagen ist dies schon sehr unangenehm. Aber sonst ist das Thermalhotel Leitner eines der top Hotels zu einem fairen Preis in Loipersdorf. Wir werden uns sicher wieder für einen Urlaub in diesem Hotel entscheiden.
Aufgrund der fehlenden Klimaanlage, gibt es wie gesagt eine kleine Kritik. Die Matratzen waren auch nicht sehr bequem. Aber ansonsten hat es uns an nichts gefehlt.
Das Essen war ausgezeichnet.
Top! Mehr kann man dazu nicht sagen.
Direkt im Bademantel ist die Therme erreichbar. Es gibt einige Buschenschank Lokale in der Nähe und man kann auch schöne Spaziergänge machen. Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Direkt beim Hotel gab es kein Entertainment aber bei den umliegenden Hotels gab es live Musik. In der Therme ist auch immer Programm geboten. Das ist völlig ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Frau Patrizia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut un sehr, dass Sie einen schönen Thermenaufenthalt bei uns hatten. Würde uns sehr freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team